ANTIPASTI

TIMBALLETTO DI ZUCCA
14

Gratin de courge à l’oignon rouge, amandes grillées et crème de Gorgonzola

ARANCINI DELL’ULTIMA
14

Croquette de risotto, béchamel à la crème de truffe et parmesan affiné 36 mois

CARPACCIO DI MANZO ALL’ ITALIANA
15

Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive extra vierge, jus de citron, échalote et basilic

SPADELLATTA DI COZZE E VONGOLE
16

Poêlée de palourdes et moules sautées au vin blanc, tomates datterino, menthe et bruschetta aux herbes

TARTARE DI BRANZINO E LENTICCHIE
17

Émincé de bar a la méditerranéenne, salade de lentilles, oignons, carotte, céleri et huile d’olive au romarin

À partager

Mozzarella di Bufala e prosciutto di Parma
22

Mozzarella di Bufala Campana AOP et jambon de Parme 24 mois

Pizza al tartufo
29

Pizza à la truffe, tout simplement

Tagliere di formaggi e salumi
26

Notre sélection de charcuterie et de fromages italiens

Gran frittto di mare
35

Fritures de calamar, crevette, poulpe, langoustine, gambas et beignets de courgettes

PIZZE

MARGHERITA
15

Tomate, mozzarella fior di latte campana DOP, basilic

VEGETARIANA
17

Mozzarella fior di latte campana DOP, aubergines, courgettes, poivrons confits

NAPOLETAN
17

Tomate, huile d’olive, anchois de Cetara, câpres, ail, olives, origan, basilic

REGINA
18

Tomate, mozzarella fior di latte campana DOP, jambon blanc maison Coati, champignons de paris, basilic

DIAVOLA
18

Tomate, mozzarella fior di latte campana DOP, spianata Calabrese piccante, ricotta fraiche, zestes de citron vert, basilic

4 FORMAGGI
19

Mozzarella di bufala campana DOP, provola fumée, gorgonzola DOP, parmesan 24 mois DOP, basilic

LA ULTIMA
29

Crème de truffe, jambon truffé, mozzarella di bufala campana DOP, basilic

PIATTI

PRIMI

LA VERA CARBONARA
23

La véritable carbonara, oeuf, poivre grillé, guanciale et pecorino romano D.O.P

BUSIATA AL PESTO DI BASILICO E COZZE
24

Busiata au pesto de basilic, tomates datterino, moules sautées et pignons de pin grillés

RISOTTO ALLA ZUCCA
24

Risotto Carnaroli, courge, oignons de Tropea et amandes d’Avola grillées

GNOCCHI ALLA MONTANARA
29

Gnocchi, sauce au safran, cèpes frais et saucisse italienne

SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO DA CONDIVIDERE
65 / 2pers

Scialatielli aux fruits de mer, sauce tomate datterino, basilic (gambas, calamar, palourdes, moules, poulpe et langoustine)

SECONDI

FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA
29

Filet de bar en croûte de pistache et amande, ratatouille sicilienne

POLPO ALLA LUCIANA
29

Poulpe grillé, pomme de terre, olives, câpres, jus de légumes de saison et persil

CAPESANTE AL GUANCIALE
32

Noix de Saint-Jacques poêlées et lardées, jus de viande, écrasé de pommes de terre au citron, noisettes torréfiées et tomates séchées

FILETTO DI MANZO AI FUNGHI PORCINI CON VERDURE
36

Filet de boeuf, julienne de légumes et sauce aux cèpes frais

COSTOLETTA DI VITELLA AI FUNGHI PORCINI E PURE
36

Belle côte de veau 350g, poêlée de cèpes frais et écrasé de pommes de terre au romarin

DOLCE

Il baba napoletano
12

Baba au rhum, crème de limoncello et fruits de saison

Cannolo siciliano
12

crème de ricotta, vanille, éclats de chocolat noir, pistache et zestes d’orange confits

TORTA MERINGATA AL LIMONE DI SIRACUSA
12

Tarte au citron de Syracuse meringuée

PIZZA AL CIOCCOLATO, NOCCIOLE E MASCARPONE
12

Pizza chocolat, noisette et mascarpone

PAVLOVA AI FRUTTI DI BOSCO
14

Pavlova aux fruits rouges

MOUSSE AI TRE CIOCCOLATI DA CONDIVIDERE
25 / 2pers

Mousse aux trois chocolats